Novidades

09/06/2017

Conheça o Projeto UFPR Fórmula, apoiado pela Ciser

Os membros do projeto UFPR Fórmula vêm, desde 2015, trabalhando na formação de profissionais, contando atualmente com nove gerências diferentes, sendo 6 de projeto e execução e 3 gerências administrativas, e oferece uma extensa gama de desenvolvimento aos membros, fazendo assim a diferença na vida acadêmica dos mesmos.

A equipe conta com parceiros e patrocinadores, para construir um carro do tipo fórmula - seu maior objetivo. Todos os anos, quando ocorre a competição Fórmula Sae Brasil, durante seus três dias de duração, o trabalho desenvolvido pela equipe é avaliado em várias provas dinâmicas e estáticas, e também na apresentação formal do projeto por uma banca formada por especialistas da indústria automobilística nacional. A equipe também conta com a Ciser como apoiadora no fornecimento de fixadores.

"Estamos muito agradecidos do incentivo e da parceria que temos com a Ciser, além de termos certeza da qualidade dos produtos que estamos utilizando no nosso modelo" disse a equipe em nota publicada na página do Facebook.

Nós, da Ciser, apoiamos projetos de inovação com o objetivo de promover o desenvolvimento. Desejamos muito sucesso a equipe!

COMPARTILHE

Mais novidades

Campanha Lacres do Bem

Novamente os colaboradores do Grupo H. Carlos Schneider atingiram a meta de arrecadação na Campanha Lacres do Bem e o resultado foi a doação de duas cadeiras de rodas: uma proveniente da troca dos lacres e a outra comprada pelo ITHIO. Uma beneficiou...

+ Leia mais

Campanha de arrecadação para o Abrigo Animal 2017

Do início de julho até 15 de agosto/17, o ITHIO com o apoio do Grupo H. Carlos Schneider, está promovendo uma campanha de arrecadação em prol do Abrigo Animal de Joinville.   As...

+ Leia mais

Equipe apoiada pela Ciser é destaque em competição nos EUA

A equipe da Escola de Engenharia de São Carlos, da Universidade de São Paulo, voltou dos Estados Unidos com três classificações na competição SAE Aerodesign East, realizada em Lakeland, na...

+ Leia mais